Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 60,8803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 63,0504

В Германии начали судить маньяка, 20 лет насиловавшего своих детей

Накануне в немецком городе Кобленц начался суд над безработным водителем грузовика по имени Детлеф, который на протяжении почти 23 лет насиловал собственных дочь, приемного сына и падчерицу, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Обвиняемый с августа прошлого года находится по стражей, однако до сегодняшнего дня так и не дал никаких показаний. Следователи установили, что женившись, мужчина усыновил детей жены - дочь и двух сыновей. Спустя некоторое время в семье появился еще один ребенок - девочка. С 1987 и по 210 год мужчина систематически насиловал свою дочь (сейчас ей 18 лет), которая родилась у него в предыдущем браке, а также приемного сына и падчерицу (28 лет). Семья проживала в частном доме в городке Флутершен с населением 750 человек.

Наряду с этим семейным разбирательством немецкая пресса приводит историю 3-летнего жителя городка Амштеттен Йозефа Фритцля. Мужчина использовал собственную дочь с 11 лет в качестве сексуальной рабыни, а в 1984 году одурманил ее успокоительными средствами, заманил в подвал и, надев на нее наручники, запер в помещении. С тех пор девушка стала жить в подвале. Выходить на улицу ей не разрешалось. За время своего существования в «темнице» женщина родила семерых детей. Троих детей женщины подбросили ее бабушке и дедушке, они были усыновлены и жили в нормальных условиях. Трое других - юноша (сейчас ему 18 лет), мальчик (5 лет) и девушка (19 лет) - продолжали жить в подвале, не видя белого света.

Маньяк переоборудовал подвал в некое подобие квартиры общей площадью 60 квадратных метров с двумя спальнями, кухней и душем. Закрывался подвал 300-килограммовой стальной дверью с электромотором и электронным кодовым замком. В итоге суд приговорил Фритцля приговорили к пожизненному заключению.

Не так давно на Камчатке был осужден 19-летний педофил.Трагедия произошла весной прошлого года. "Мама и папа маленькой девочки лишены родительских прав, а опеку над ребенком доверили жительнице села Анавгай, сын которой и оказался педофилом", - рассказали в СК РФ. На месте преступления парня застигла его мать, зашедшая проведать девочку. Благодаря тому, что женщина вовремя зашла в комнату, педофилу не удалось совершить изнасилование в полном смысле этого слова, но его действий хватило, чтобы заразить малышку сифилисом.

"Ребенок прошел курс лечения от венерического заболевания и сейчас находится в одном из детских домов Петропавловска-Камчатского", - сообщил источник. 19-летнего педофила осудили на десять лет. По сообщению СК РФ, приговор пока не вступил в законную силу.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".