Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2022 : 61,7749
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2022 : 64,9868

В Мексике при перестрелке погибли 18 человек

На севере Мексике, на территории штата произошла перестрелка между представителями враждующих наркокартелей, передает Вести. В результате инцидента погибли 18 человек.

По информации местной полиции, преступники устроили засаду на одной из автострад и обстреляли проезжающие по ней автомобили и автобус. Несколько убитых были обнаружены на главной площади города, еще пять человек были застрелены в машине. Еще один человек погиб при нападении на пассажирский автобус. Обстоятельства, при которых были убиты еще пять человек, не уточняются.

Правоохранители все еще не выдвигали версий относительно мотивов расправы и личностей бандитов. Не исключается, что они принадлежали к одной из банд наркомафии, которые действуют на севере Мексики, передает ИТАР-ТАСС. Напомним, в Мексике в войнах наркоторговцев ежегодно гибнут сотни человек, в том числе мирные жители.

Депутат Бердичевский призвал решать вопрос возвращения священнослужителей из украинского плена

Депутат Бердичевский призвал решать вопрос возвращения священнослужителей из украинского плена

Порядок освобождения похищенных священников должен быть определен на самом высоком уровне, уверен депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

"Соль — это плохо": Вишневский отреагировал на решение Смольного "засолить" город

Смольный решил "засолить" город в борьбе с последствиями непогоды, заявил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский.

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

На открывшейся в Ростове-на-Дону фотовыставке можно увидеть сотни уникальных фотографий с передовой.