Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 60,8803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 63,0504

На Аллее славы появилась звезда Алека Болдуина

Накануне в Голливуде, на знаменитой Аллее славы, появилась именная звезда актера Алека Болдуина. За свою 30-летнюю карьеру в кино он сыграл множество ролей и не раз получал престижные премии: две статуэтки «Эмми», три «Золотых глобуса» и пять наград Американской гильдии киноактеров.

Есть в "послужном списке" звезды и номинация на "Оскар", правда, заветной статуэтки за роль в драме «Тормоз» актёр удостоен не был. Дебютировал же Болдуин на экране в 1980 году, снявшись в сериале «Доктора».

Помимо профессиональных заслуг, актер известен также как защитник природы: он вегетарианец и активно поддерживает организацию PETA, которая борется за права животных. Об этом передает РИА Новости.

Примечательно, что звезде Алека Болдуина присвоили номер 2433, а расположена она недалеко от звезды его бывшей жены – актрисы Ким Бейсингер.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".