Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2022 : 61,7749
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2022 : 64,9868

В Британии девушка скончалась после увеличения ягодиц

20-летняя англичанка Клаудия Адусей (Claudia Adusei) умерла после проведения нелегальной операции по увеличению ягодиц, пишет synews.ru. Сообщается, что для получения привлекательных форм девушка спциально прилетела в США со своей подругой.

Операцию британке проводила некая женщина прямо в отеле Hampton Inn, в котором остановились британки. Через некоторое время девушка почувствовала себя плохо и ее срочно доставили в ближайший госпиталь, однако на следующий день утром она умерла.

Полицейские сообщили, что личность женщины, проводившей операцию, уже установлена. В настоящее время ее вместе с напарницей допрашивают в полиции.

На сегодняшний день во многих странах, включая Америку, использование жидкого силикона в качестве постоянного наполнителя запрещено. Однако, несмотря на табу, многие дамы решаются на нелегальные операции.

Не так давно 23-летняя звезда порнофильмов Каролин Бергер впала в кому после шестой по счету операции по увеличению груди в клинике Гамбурга,пишет РБК. Медики не смогли вывести девушку из-под наркоза и погрузили в состояние искусственной комы.

Если верить местным СМИ, медики говорят об отсутствии положительной динамики. Известно также, что у Бергер начались регулярные эпилептические припадки, которые свидетельствуют о начале дегенеративных изменений отдельных участков головного мозга.

Как пишет портал medpulse.ru, девушка решила увеличить себе грудь 500 до 800 грамм, иначе говоря, решила увеличить свою грудь с четвертого до шестого номера. При всем при этом актриса весит 48 килограммов, при росте 157 сантиметров.

Депутат Бердичевский призвал решать вопрос возвращения священнослужителей из украинского плена

Депутат Бердичевский призвал решать вопрос возвращения священнослужителей из украинского плена

Порядок освобождения похищенных священников должен быть определен на самом высоком уровне, уверен депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

На открывшейся в Ростове-на-Дону фотовыставке можно увидеть сотни уникальных фотографий с передовой.

Школьников Красногвардейского района Петербурга на обеды и завтраки кормят испорченной едой

Школьников Красногвардейского района Петербурга на обеды и завтраки кормят испорченной едой

Родители учеников школы №491 Красногвардейского района Петербурга при подготовке сюжета для телеканала "78" связались с петербургским общественным активистом Павлом Бойченко.