Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

В Перми сгорел склад бытовой химии: восемь погибших

Сегодня утром в Перми на оптовом складе произошел пожар, передает Вести. В результате пожара погибли восемь человек, еще три человека пострадали. Сообщается, что на данный момент пожар потушен.

По сообщению МЧС общая площадь возгорания составила порядка шести тысяч квадратных метров. Причины происшествия сейчас выясняются. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС РФ по Пермскому краю, информация о ЧП в двухэтажном помещении склада площадью 6 тысяч квадратных метров поступила в четверг в 04:17 по московскому времени.

"Горение происходило по всей площади. На складе хранились хозяйственные товары и бытовая химия", - рассказали в МЧС. Известно, что сгоревший склад принадлежал частному предпринимателю.

На месте инцидента работали около 130 сотрудников МЧС, медики, было задействовано около 50 единиц техники, передает РИА Новости. По факту гибели людей СК проводит проверку.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".