Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Обама выполнил свое первое президентское обещание

Президент США Барак Обама выполнил первое обещание, которое он дал, победив на выборах - он бросил курить, передает Lenta.Ru. Об этом сообщила его жена, первая леди Америки Мишель Обама.

Обама, по словам его супруги, пытается оставить вредную привычку уже больше года, но время от времени все-таки срывается и курит. Отказаться от курения он решил для того, чтобы подать добрый пример своим двум дочерям Малии и Саше и "глядя им в глаза" честно сказать, что больше не курит. При этом Мишель подчеркнула, что считала отказ от курения личным делом своего супруга, тем, с чем он должен справиться сам, и никогда на него в этом вопросе не давила. "Когда кто-то занят правильным делом, я ему стараюсь не мешать", - рассказала Мишель Обама.

Кроме того, отказ от курения было первым обещанием новоизбранного американского президента. После того, как в декабре 2008 стало известно, что он выиграл выборы, Обама публично пообещал бросить сигареты, когда переедет в Белый Дом. Окончательно свое обещание президент сдержал только сейчас.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".