Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

В Петербурге оштрафовали владельца машины с надписью “Пилиция”

Владелец малолитражки Mini Cooper, раскрашенной в милицейские цвета и украшенной надписями "Пилиция" был оштрафован за неправильную парковку, передает "Радио маяк".

Как заявили в правоохранительных органах, владельцем разукрашенного автомобиля оказался действующий подполковник милиции Валерий Смирнов, работающий инженером-инспектором тыловой службы в Главном управлении МВД по Северо-Западному федеральному округу. По словам коллег подполковника, он разукрасил автомобиль в шутку и вовсе не собирался вкладывать в эту затею никакого политического смысла, пишет Rus-Auto.ru

Как бы то ни было, однако теперь 33-летнего милиционера будут проверять на предмет административного правонарушения по статье "незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб".

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".