Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 73,1661
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 87,0677

В Петербурге оштрафовали владельца машины с надписью “Пилиция”

Владелец малолитражки Mini Cooper, раскрашенной в милицейские цвета и украшенной надписями "Пилиция" был оштрафован за неправильную парковку, передает "Радио маяк".

Как заявили в правоохранительных органах, владельцем разукрашенного автомобиля оказался действующий подполковник милиции Валерий Смирнов, работающий инженером-инспектором тыловой службы в Главном управлении МВД по Северо-Западному федеральному округу. По словам коллег подполковника, он разукрасил автомобиль в шутку и вовсе не собирался вкладывать в эту затею никакого политического смысла, пишет Rus-Auto.ru

Как бы то ни было, однако теперь 33-летнего милиционера будут проверять на предмет административного правонарушения по статье "незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб".

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

В нем жители Центральноафриканской Республики осудили американских чиновников за требование провести расследование в отношении российских инструкторов.

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

В России был проведен мониторинг качества предоставления бесплатного питания ученикам младших классов. Выяснилось, что в 675 школах страны (15 регионов) учащиеся второй смены получали обед по меню завтрака, что запрещено Роспотребнадзором.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.