Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 60,8803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 63,0504

В Москве пройдет митинг против терроризма

В среду вечером на Пушкинской площади активисты общественных организаций собирают неравнодушных москвичей на митинг против терроризма, сообщает "Интерфакс". Акция согласована с правительством Москвы.

"В ходе митинга участники почтят память жертв недавних терактов, в том числе в аэропорту "Домодедово", а также выразят свое отношение к произошедшим событиям", - сообщил один из организаторов акции.

"Мы призываем людей прийти на митинг и высказаться по этому поводу. Во время митинга будут звучать вопросы, кто виноват в произошедших терактах и кто, помимо непосредственных организаторов, должен понести ответственность за произошедшее, может быть, кто-то из чиновников", - добавил он.

Как напоминает Новости KM.RU, взрыв в Домодедово произошел 24 января. В результате погибло 36 человек, более 130 человек попало в больницы. ВЗГЛЯД пишет, что президент Дмитрий Медведев получил список должностных лиц, ответственных за случившийся теракт. Фамилии, которые в нем указаны, пока не разглашаются.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".