Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 60,8803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 63,0504

Опытные летчики угнали два венесуэльских самолета

Накануне утром из венесуэльского аэропорта, расположенного неподалеку от города Сьюдад-Боливар, группа неизвестных угнала два легкомоторных самолета Cessna 206. По данным стражей закона, преступники были одеты в мундиры судебной полиции, вооружены и действовали профессионально.

По данным следствия, похитители, вероятно, были опытными пилотами, так как они не стали выезжать на взлетную полосу, а поднялись в воздух практически сразу - взяв лишь несколько метров разгона.

«Самолеты этого типа обычно заправляют горючим с утра, непосредственно перед полетом, однако в данном случае обе "Цессны" были заправлены с ночи», - отметил начальник местной полиции Мануэль Санчес. По его мнению, к угону самолетов вполне могли быть причастны пилоты, которые числятся при аэропорте, сообщает РИА Новости.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".