Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 53,7676
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 56,3584

В Москве на коляску с младенцем упал ком снега

Накануне на севере Москвы на коляску с младенцем упал ком снега, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органов. В результате инцидента маленькая девочка была доставлена в больницу с травмами головы.

"Девочку 2010 года рождения с травмами головы доставили в больницу в среду днем. По словам матери, ранения ребенок получил в результате падения на коляску снежного кома с крыши дома на Флотской улице", - сообщили в правоохранительных органах.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, в прошлом месяце на юго-западе Москвы глыба снега со льдом упала на коляску с младенцем, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"На коляску, в которой находился младенец, родившийся 1 января этого года, упала глыба снега со льдом. Мальчик с переломом правой теменной кости госпитализирован", - заявили в милиции.

По словам милиционеров, несчастный случай произошел в 15.00 около торгового центра, расположенного в доме 23 на улице Гарибальди.

Российские войска покинули остров Змеиный

Российские войска покинули остров Змеиный

В Минобороны РФ официально подтвердили вывод российских войск с острова Змеиный. Ранее об этом сообщила украинская сторона.

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Власти Запорожья сообщают о первом торговом судне с несколькими тысячами тонн зерна, которое направилось в порты других стран.

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Инцидент с сорванной выставкой о Мариуполе в Пушкинском районе Петербурга вызвал большое недоумение у депутата Государственной думы Сергея Соловьева.

В

В "Гоголь-центре" поменяется руководство

Театр имени Гоголя, также известный как "Гоголь-центр", продолжит работу, но по окончанию сроков трудовых контрактов нынешнего руководства будет назначено новое.