Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

На месте обрушения дома в Ярославле найдено тело

Минувшей ночью спасатели, работающие в Ярославле на руинах обрушившегося дома, обнаружили тело женщины. Трагедия произошла в воскресенье – в центре города частично обвалился четырехэтажный жилой дом.

По словам спасателей, 85-летнюю женщину, которая жила в квартире на втором этаже, завалило плитами в результате обрушения верхних этажей. «И, кроме того, она более суток провела на морозе около десяти градусов, при таких условиях выжить она не могла», - отметили в пресс-службе регионального управления МЧС.

По последним данным, причиной ЧП стало то, что во время ремонта в одной из квартир на первом этаже была снесена несущая стена. В результате обрушения пострадали 18 квартир второго подъезда, в которых проживал 31 человек. Семь квартир полностью разрушены. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ), сообщает РИА Новости.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.