Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

На борьбу с пробками в центре Москвы потратят 500 миллионов

Префект Центрального административного округа Москвы Сергей Байдаков заявил о том, что программа по улучшению транспортной ситуации в сердце российской столицы оценивается примерно в 500 миллионов рублей, передает РИА Новости.

"Программа по улучшению локальной транспортной ситуации в округе предполагает такие меры, как расширение проезжей части автодорог, изменение геометрии поворотов и другие локальные мероприятия, которые позволят улучшить транспортную ситуацию на конкретных участках в округе", - добавил он.

Как сообщает "Интерфакс", Байдаков также подчеркнул, что в течение года в центре Москвы будут капитально отремонтированы более 300 дворов и 1700 подъездов. "Сейчас завершается формирование адресной программы по капитальному и текущему ремонту дворов и подъездов", - сказал префект ЦАО.

"Финам.FM" напоминает, что мэр столицы Сергей Собянин пообещал ежегодно выделять на борьбу с пробками выделять по семь миллиардов долларов. Столичный градоначальник подчеркнул, что тяжелая дорожная ситуация - это болезнь любого мегаполиса. Среди мер по борьбе с дорожными заторами он назвал развитие общественного транспорта, выделение полос для него и строительство метро.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.