Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 60,8803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 63,0504

В Техасе скончалась старейшая жительница Земли

Американка Юнис Сэнборн (Eunice Sanborn) умерла в возрасте 114 лет умерла в штате Техас, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс. Женщина умерла в своем доме в городе Джексонвилл.

Юнис Сэнборн стала «самой пожилой женщины планеты» 4 ноября 2010 года, когда на Антильских островах скончалась француженка Эжени Бланшар, бывшая старше Санборн на месяц и несколько дней, передает БалтИнфо.

Теперь самой старой жительницей земли является американка Бесси Купер (Besse Cooper), которая проживает в штате Теннесси. Она на 37 дней младше своей предшественницы. Беси имеет четверо детей, 11 внуков, 15 правнуков и одного праправнука.

Однако, как сообщает РБК, пальму первенства у американских долгожительниц может отобрать Мьянма. Согласно данным Управления социального обеспечения Мьянмы, одна из жительниц страны родилась в 1892г. в городе Мандалай, то есть сейчас возраст женщины составляет 118 лет.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".