Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

Рубль начал дешеветь

С первого февраля Центробанк России повысил официальный курс доллара и установил его на уровне 29,8018 рубля, пишет "Правда.ру" со ссылкой на данные Банка России.

При этом официальный курс единой европейской валюты снизился - на 6,76 копейки до 40,5811 рубля. Более того, бивалютная корзина подорожала на четыре копейки и составила 34,65 рубля. Об этом говорится на официальном сайте Центробанка России.

Средневзвешенный курс доллара по отношению к рублю расчетами "завтра" на единой торговой сессии Московской межбанковской валютной биржи к 11:30 московского времени увеличился на 13,34 копейки - до 29,8018 рубля.

Bigness.ru напоминает, что Банк России с 15 апреля 2003 года устанавливает официальный курс доллара к рублю на основе средневзвешенного значения курса, сложившегося на ММВБ по состоянию на 11:30 мск.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.