Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 62,9103
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 66,1087

ДТП в Тюменской области: пять человек погибли

Сегодня утром на трассе Тюмень - Омск произошло крупное ДТП. Столкнулись три автомобиля, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Тюменской области.

"В понедельник около 09.00 местного времени (07.00 мск) на 20-м километре федеральной автотрассы Тюмень - Омск произошло столкновение трех автомобилей: "КамАЗа", "ГАЗ-3102" и Nissan. В результате аварии на месте погибло четыре человека; один пострадавший был экстренно направлен в районную больницу в поселок Винзили Тюменского района, но в пути следования скончался от полученных травм", - сообщили в МЧС.

В настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники тюменской службы экстренного реагирования, пожарной части №135, ГИБДД и пять экипажей скорой медицинской помощи.

"В настоящее время на месте ДТП проводятся работы по ликвидации последствий аварии. Участок трассы оцеплен экипажами ГИБДД, организовано одностороннее движение", - сообщили в пресс-службе. Обстоятельства аварии уточняются.

На прошлой неделе в Красноярске произошло ДТП с участием 11 машин. "Сначала столкнулись шесть автомобилей, затем еще пять", - пояснили в ГИБДД. Марки автомобилей не уточнялись.

В ГИБДД также отметили, что столкновение автомобилей произошло в результате несоблюдения водителями скоростного режима в условиях сильного гололеда и тумана. Известно также, что в результате аварии никто не пострадал.

В конце прошлого года на федеральной трассе М-5 под Тольятти произошло ДТП с участием двух фур, автовоза, двух грузовых "Газелей" и двух легковых автомобилей, сообщает РИА Новости.

Депутат Бердичевский призвал решать вопрос возвращения священнослужителей из украинского плена

Депутат Бердичевский призвал решать вопрос возвращения священнослужителей из украинского плена

Порядок освобождения похищенных священников должен быть определен на самом высоком уровне, уверен депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

"Соль — это плохо": Вишневский отреагировал на решение Смольного "засолить" город

Смольный решил "засолить" город в борьбе с последствиями непогоды, заявил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский.

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

На открывшейся в Ростове-на-Дону фотовыставке можно увидеть сотни уникальных фотографий с передовой.