Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 62,5722
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 65,6762

Понедельник лишился статуса самого тяжелого дня недели

Понедельник лишился статуса самого тяжелого дня недели - как выяснилось, настоящий стресс поджидает работников не в первый рабочий день, а во второй, сообщает Вести.Ру.

К такому выводу пришли ученые Великобритании. Они выяснили, что по-настоящему стрессовая ситуация у людей, работающих в режиме обычной пятидневки, наступает утром во вторник. При этом понедельник сохраняет за собой звание "самого унылого" рабочего дня. А вот вторник, по мнению опять же британских метеорологов - это не только самый тяжелый, но и самый дождливый день.

Выяснить, что на понедельник долгое время клеветали зря, удалось благодаря опросу, проведенному среди 3000 офисных работников. По результатам их ответов был сделан вывод: в понедельник многие служащие находятся в полурасслабленном состоянии после выходных. Из-за чего важные вопросы и задачи в понедельник не решаются и откладываются "на потом". В результате, уже с утра вторника на головы работников сваливается множество неотложных вопросов, которые надо решать немедленно, что и приводит к стрессу.

При этом самый пик стресса у 70 процентов опрошенных наступает в совершенно определенное время - 11:15 утра. В том, что уже утро вторника взвинчивает нервы до предела винят большие нагрузки, давление начальства и невнимательность коллег, сообщает Новости@Mail.ru.

Представители Сербской Православной Церкви осудили приговор, вынесенный Киевом протоиерею Павленко

Представители Сербской Православной Церкви осудили приговор, вынесенный Киевом протоиерею Павленко

Международное православное сообщество присоединилось к требованию освободить протоиерея Украинской Православной Церкви Андрея Павленко, который был осужден киевским режимом на 12 лет лишения свободы.

Депутат Бердичевский призвал решать вопрос возвращения священнослужителей из украинского плена

Депутат Бердичевский призвал решать вопрос возвращения священнослужителей из украинского плена

Порядок освобождения похищенных священников должен быть определен на самом высоком уровне, уверен депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский.

"Соль — это плохо": Вишневский отреагировал на решение Смольного "засолить" город

Смольный решил "засолить" город в борьбе с последствиями непогоды, заявил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский.

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

На открывшейся в Ростове-на-Дону фотовыставке можно увидеть сотни уникальных фотографий с передовой.