Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.06.2021 : 72,2216
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.06.2021 : 85,9943

Стриптизерша и полиция нанесли студенту моральную травму

Студент нью-йоркского университета подал иск в суд Манхеттена против одной из эскорт-компаний Лас Вегаса. Он утверждает, что одна из их сотрудниц не выполнила договоренности и не отработала оплаченное время, сообщают Интерновости.

По словам юноши, будучи на каникулах в Лас Вегасе, он позвонил в эскорт-компанию с просьбой прислать ему стриптизершу в номер гостиницы. Пришедшая девушка станцевала для парня, а затем занялась с ним сексом. Тем не менее, студент остался недоволен и с утра позвонил в эскорт-компанию с претензией, что вместо оплаченного часа девушка провела у него всего лишь полчаса. На этом основании он потребовал назад свои деньги.

Компания отказалась, и тогда студент позвонил с аналогичной жалобой в полицию, рассказывают Путешествия@Mail.Ru. Там удивились такой откровенности и предупредили парня, что за подобные выходки они могут арестовать самого "пострадавшего". Тем не менее, полицейские посоветовали юноше обратиться в Ассоциацию по защите прав потребителя.

Вернувшийся в Нью-Йорк обиженный студент подал иск в суд, в котором были такие формулировки: "Эскорт-девушка занялась со мной незаконным сексом во время оплаченной услуги" и "Меня чуть не арестовали". Поведение девушки и угрозы полиции, по словам студента, нанесли ему моральную травму.

"Я бы хотел, чтобы мне вернули заплаченные мною 275 долларов, а также 1,8 миллиона долларов за доставленный мне моральный ущерб", - заявил "потерпевший".

Президент ЦАР обвинил журналистов CNN и The Sentry во лжи и непрофессионализме

Президент ЦАР обвинил журналистов CNN и The Sentry во лжи и непрофессионализме

Глава Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадера ответил на нападки западных журналистов.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.