Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.04.2020 : 76,4074
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.04.2020 : 82,6346

Бориса Моисеева навестили Пугачева, Галкин и Кобзон

Бориса Моисеева навестили Пугачева, Галкин и Кобзон

Госпитализированный в конце декабря прошлого года певец Борис Моисеев все еще остается в больнице, передает РИА Новости. Недавно артиста посетили его друзья и коллеги: Алла Пугачева, Иосиф Кобзон и Максим Галкин. Об этом сообщили в пресс-службе Моисеева.

"В начале подъехал Кобзон, он пробыл у Бориса около часа, а позже приехала Алла Борисовна с Максимом Галкиным. Борис к визиту Аллы подготовился заранее и преподнес Примадонне роскошный букет ее любимых цветов - желтых роз", - рассказал ассистент артиста Александр Юдин.

В настоящее время, по словам Юдина, состояние Бориса Моисеева стабильное. Медики заявили, что певец уже самостоятельно передвигается по палате, общается с медперсоналом, интересуется рабочими вопросами и подготовкой к своим будущим концертам.

Напомним, певец Борис Моисеев попал в больницу из-за подозрений на инсульт. Позднее этот диагноз подтвердился, сообщает REGNUM.

В настоящий момент состояние певца определяется как средней тяжести. Ему проводят реабилитационные мероприятия - массаж, лечебная физкультура, вертикализация. По словам представителей певца, ухудшение здоровья Моисеева связано с переутомлением - за два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних "огоньках" на всех центральных телеканалах России и Украины.

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

Власти Японии не собираются вводить ограничения на передвижение граждан, несмотря на режим ЧС, который планируется ввести в стране с 7 апреля.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

Осташко рассказал о важности фильма

Осташко рассказал о важности фильма "Шугалей"

Политолог и видеоблогер Руслан Осташко опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, посвященный фильму "Шугалей", в котором рассказывается о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, оказавшихся в плену у ливийских террористов.

В Москве кафе и магазины, не закрывшиеся на время карантина, оштрафуют

В Москве кафе и магазины, не закрывшиеся на время карантина, оштрафуют

Владельцев магазинов, кафе, ресторанов и других юридических лиц, которые не закрылись на карантин, могут оштрафовать на 300 тысяч рублей.