Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Lamborghini уходит из России

Всемирно известная автомобильная марка Lamborghini может уйти с российского рынка.

По словам главы компании Mercury Auto, которая является эксклюзивным официальным дилером марки, объем инвестиций, необходимых для реализации всего возможного потенциала бренда Lamborghini, представляется для Mercury Auto коммерчески нецелесообразным, пишет Балтинфо. Напомним, контракт Mercury Auto с Lamborghini заканчивается в мае этого года.

В минувшем году объем продаж автомобилей Lamborghini в нашей стране составил деять экземпляров. В 2009 году - девять машин, пишет РБК. Стоит отметить, что продажи других дорогих марок авто, дилером которых на российском рынке является Mercury Auto, в 2010 году составили 237 новых автомобилей, что на 30 процентов выше, чем в позапрошлом году.

при этом, как пишет Газета.ру, импортером Lamborghini в России може статьроссийское представительство концерна Volkswagen.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.