Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

В Москве может исчезнуть реклама на перетяжках и строительных сетках

Комитет рекламы, информации и оформления столицы заявил, что размещение новых транспарантов-перетяжек рекламного содержания и наружной рекламы на ограждениях стройплощадок и строительных сетках в Москве планируется полностью запретить, сообщает РИА "Новости".

"По мере прекращения срока действия заключенных договоров организовать работу по выводу установленных транспарантов-перетяжек в пределах Садового кольца (не включая его), крышных объектов наружной рекламы, выполненных по индивидуальным проектам, в пределах Бульварного кольца (включительно), крышных объектов наружной рекламы, изготовленных в виде плоскостных панелей с внутренним и внешним подсветом, объектов наружной рекламы, выполняющих функции ограждений строительных площадок и строительных сеток, а также на ограждениях территорий строительных площадок на территории Москвы, электронных экранов в пределах Садового кольца (не включая его)", - говорится в сообщении, размешенном на сайте Комитета рекламы, информации и оформления столицы.

Напомним, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял о том, что необходимо навести порядок в сфере наружной рекламы и существенно сократить ее объемы в центре города. В ночь на 10 лекабря в столице было демонтировано несколько десятков незаконно установленных рекламных конструкций.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.