Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2021 : 72,8724
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2021 : 86,5578

25 тысяч милиционеров в Новый Год окажутся на улицах Москвы

Глава управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков рассказал о работе московской милиции в новогоднюю ночь.

Как передает РИА Новости, Бирюков упомянул о том, что всего на улицы Москвы выйдут около 25 тысяч работников правоохранительных органов. Причем, около пяти с половиной тысяч милиционеров будут нести свою службу в центре города.

"Те, кто попытается нарушить общественный порядок или придет на массовое мероприятие с оружием, имеет все шансы встретить Новый год в компании сотрудников милиции в одном из ОВД города", - также предупредил Бирюков.

В свою очередь, KM.RU сообщает о том, что основные праздничные гулянья состоятся в Москве с 22:00 до 01:30 будут проходить на Тверской, Театральной и Лубянской площадях, а также на Поклонной горе, на Васильевском спуске, в Парке Победы и на Воробьёвых горах.

США профинансируют модернизацию тюрьмы в сирийской Хасаке

США профинансируют модернизацию тюрьмы в сирийской Хасаке

Международная коалиция потратит десятки миллионов долларов на модернизацию курдских тюрем на востоке Сирии.

Десятки боевиков в Бриа сдались властям ЦАР

Десятки боевиков в Бриа сдались властям ЦАР

Руководство Центральноафриканской Республики продолжает демилитаризацию. 27 июля боевики из города Бриа сложили оружие и сдались властям.

Игорь Минтусов:

Игорь Минтусов: "На нравственность чиновников, считающих голоса на выборах, рассчитывать не приходится"

Президент европейской ассоциации политических консультантов заявил, что подсчетом голосов на выборах занимаются коррумпированные чиновники.

Социолог в политике: как профессиональные качества помогут Шугалею в карьере депутата

Социолог в политике: как профессиональные качества помогут Шугалею в карьере депутата

Ученый-социолог Максим Шугалей принял решение баллотироваться в Законодательное Собрание Петербурга. О его кандидатуре высказались коллеги из научного сообщества.