Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Найдены черные ящики Ан-22

Военные следователи обнаружили на месте крушения самолета Ан-22 бортовые самописцы.

Один из "черных ящиков" уже был передан на экспертизу, передает tvernews.ru. Сообщается также, что тела погибших подготавливают к отправке на судмедэкспертизу. Также были установлены очевидцы происшествия.

По сообщению спецслужб, обломки самолета разбросаны в радиусе 700 метров от места крушения. В настоящий момент с использованием специальной техники прорубается просека для того, чтобы к месту падения самолета смогла подойти тяжелая техника с помощью которой можно будет извлечь из земли большие фрагменты самолета.

Напомним, самолет Ан-22 ВВС России, выполнявший рейс из Воронежа на аэродром Мигалово около Твери, исчез пропал с экранов радаров примерно в 21:30 накануне. Обломки самолета были найдены сегодня ночью недалеко от поселка Красный Октябрь, расположенного в 100 километрах от Тулы.

Как передавало РИА Новости, на месте авиакатастрофы были найдены тела 12 погибших. А также, что на месте падения самолета образовалась воронка диаметров 20 метров и глубиной 4 метра.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.