Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.04.2020 : 76,4074
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.04.2020 : 82,6346

Солист Boney M умер своей смертью

Солист Boney M умер своей смертью

В управлении Следственного комитета по Санкт-Петербургу сообщили о том, что смерть музыканта группы Boney M Бобби Фаррелла, который умер в ночь на четверг в северной столице, не была насильственной, передает РИА Новости.

"На теле Фаррела не обнаружено каких-либо повреждений, свидетельствующих о том, что он подвергся насилию", - отметил неназванный источник в СК, добавив при этом, что точную причину смерти музыканта должна установить экспертиза.

Как пишет ВЗГЛЯД, Фарелл приехал в Санкт-Петербург для участия в новогодних корпоративах, однако во время выступления почувствовал себя плохо. Его тело нашли в гостинице "Амбассадор" на проспекте Римского-Корсакова.

Между тем, по информации представителя компании "Ру-концерт", Фаррелу периодически требовалась помощь врачей после концертов. "За последний год не раз после его концертов приходилось вызывать скорую, - цитирует Gzt.ru. - Концерты он отрабатывал нормально, а потом были сердечные приступы"

В свою очередь, РБК сообщает о том, что музыкальную карьеру Фарелл начал с работы диджеем, однако при образовании группы Boney M в 1975 году он стал солистом группы по предложению продюсера.

Boney M были популярны во всем мире, а их пластинки продавались и в СССР. В начале 80-х Бобби Фарелл покинул группу, а на его место пришел ганский исполнитель Рэджи Цибо.

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

Власти Японии не собираются вводить ограничения на передвижение граждан, несмотря на режим ЧС, который планируется ввести в стране с 7 апреля.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

Осташко рассказал о важности фильма

Осташко рассказал о важности фильма "Шугалей"

Политолог и видеоблогер Руслан Осташко опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, посвященный фильму "Шугалей", в котором рассказывается о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, оказавшихся в плену у ливийских террористов.

В Москве кафе и магазины, не закрывшиеся на время карантина, оштрафуют

В Москве кафе и магазины, не закрывшиеся на время карантина, оштрафуют

Владельцев магазинов, кафе, ресторанов и других юридических лиц, которые не закрылись на карантин, могут оштрафовать на 300 тысяч рублей.