Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Скончалась 28-летняя модель, страдавшая анорексией

В возрасте 28 лет умерла французская модель Изабель Каро, пишет lenta.ru. со ссылкой на АР. Модель стала известной миру после того, как приняла участие в кампании по борьбе с анорексией.

Модель и актриса Каро страдала этим заболеванием с 13-летнего возраста. Гибель девушки произошла 17 ноября этого года вскоре после ее возвращения из Токио. О трагической гибели девушки сообщил ее тренер Даниэль Дюрей-Прево.

По предварительной информации, девушка погибла в результате ОРВ. Однако близкие модели пока что не подтвердили эту информации.

Напомним, три года назад Изабель Каро приняла участие в скандальной фотосессии итальянского фотографа Оливьеро Тоскани под названием "Нет анорексии", где девушка снялась полностью обнаженной, пишет LifeNews.ru

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.