Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Кавказец ударил москвича ножом в метро

В столичном метро два уроженца Кавказа напали с ножом на москвича, сообщает "Интерфакс". 23-летний юноша госпитализирован, уточнил источник в правоохранительных органах Москвы.

Как сообщается, преступление было совершено ночью в среду, на Калужско-Рижской линии метрополитена.

"Двое неизвестных кавказской внешности напали на 23-летнего москвича, один из них ударил его ножом в грудь, после чего оба скрылись", - сказал источник.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, а милиционеры изучают записи, сделанные камерой наблюдения.

Напомним, не так давно произошло похожее нападение кавказцев на жителей столицы. 16 декабря три уроженца Дагестана избили москвича в метро на станции "Парк Культуры" и выстрелили ему в голову из травматического пистолета. Пострадавший был госпитализирован, а нападавшие - задержаны.

А в ноябре четыре кавказца несколько раз пырнули ножом молодого человека, который отказался отдать им свой мобильный телефон. К счастью, юноша выжил и самостоятельно добрался до больницы, где его успешно прооперировали.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.