Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.09.2020 : 75,0319
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.09.2020 : 88,9578

Правозащитники готовы пойти навстречу Лимонову

Правозащитники согласились с предложением Эдуарда Лимонова провести встречу при участии представителей московских властей, на которой будет обсуждена возможность организации совместного митинга на Триумфальной площади 31 декабря, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на лидера движения "За права человека" Льва Пономарева.

Напомним, что власти Москвы разрешили правозащитникам во главе с председателем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой провести митинг с участием 1 тысячи человек на Триумфальной площади 31 декабря. Лимонов намеревался провести в этот же день провести несанкционированную акцию на Триумфальной площади, сообщает "Интерфакс". Теперь Лимонов пишет в Живом Журнале, что готов договориться с Алексеевой о проведении совместного митинга.

"Мы сегодня приняли заявление, которое принесем в понедельник в мэрию на имя Сергея Собянина. Мы готовы участвовать в согласительном совещании с участием представителей московского правительства и с заявителями на проведение митинга 31 декабря на Триумфальной площади - Константином Косякиным, Эдуардом Лимоновым, Владимиром Буковским", - сказал Пономарев.

"Людмила Михайловна (Алексеева) делегировала мне изложить свою позицию, так как она не намерена встречаться за одним столом с Эдуардом Лимоновым после всех его призывов придти на Триумфальную площадь участников беспорядков на Манежной площади", - отметил Пономарев.

Он сообщил, что правозащитники совместно с московскими властями постараются не допустить возможных провокаций со стороны радикально настроенной молодежи во время митинга на Триумфальной площади.

Новый премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга намерен укрепить союз с США

Новый премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга намерен укрепить союз с США

Также он надеется на то, что Токио установит стабильные отношения с Китаем и Россией.

Власти Марокко открывают границы для российских туристов

Власти Марокко открывают границы для российских туристов

Посетить страну смогут граждане тех стран, которым не нужно оформлять визу.

Сочи стал самым посещаемым курортом России

Сочи стал самым посещаемым курортом России

"Роза Хутор" во второй раз отмечен как "Самый посещаемый курорт России".

Минпросвещения утвердило условия отмены доплаты за классное руководство

Минпросвещения утвердило условия отмены доплаты за классное руководство

В Минпросвещения пояснили, в каких случаях доплата за классное руководство может быть отменена.