Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.09.2020 : 79,6845
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.09.2020 : 93,0237

Яблокова снова отказывается от мировой с Киркоровым

Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова, которая была избита известным российским певцом Филиппом Киркоровым, может отказаться заключить с исполнителем мировое соглашение.

Как сообщалось ранее, Киркоров и избитая им Яблокова, пошли на мировую. Предполагается, что Филипп заплатит "приличную денежную компенсацию", которая, однако, пойдет не избитой девушке, а в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой.

Теперь же, адвокат Яблоковой Сергей Жорин заявил, что позиция певца "меняется со стремительной скоростью". Согласно утверждениям Жорина, Киркоров отказался от признания в избиении девушки ногами. Такое поведение артиста ставит под сомнение возможность окончания дела миром, на котором совсем недавно настаивал сам артист", - сказал Жорин.

В свою очередь, адвокат Киркорова Александр Добровинский заявил, что на видеозаписи инцидента не видно, что певец использовал ноги при избиении Яблоковой. "На записи я увидел, что Филипп размахивается и, возможно, дает Яблоковой пощечину, никакого таскания за волосы и избиения ногами на записи нет", - сказал он, добавив, что предыдущее признание Киркорова было сделано "под давлением общественности".

Напомним, что сам Филипп Киркоров заявил в эфире телеканала НТВ о том, что готов понести наказание в виде общественных работ за избиение телережиссера Марины Яблоковой.

"Не я первый, не я последний, просто так получается на моем примере в нашей стране, что артист может пойти на общественные работы", - сказал Киркоров.

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Члены британской королевской семьи отказались от комментариев по поводу выступления принца Гарри.

"Фотосвидетельства" крушения вертолета в Ливии оказались снимками 2018 года

Некоторые российские СМИ принялись распространять фейки турецких новостных агентств относительно крушения вертолета в Ливии, публикуя фотографии авиакатастрофы, произошедшей в 2018 году.

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

Депутаты комитета Госдумы отклонили законопроект фракции ЛДПР об объявлении 31 декабря выходным днём.

В парке

В парке "Кузьминки-Люблино" открылась фотовыставка, посвященная курорту "Роза Хутор"

В парке "Кузьминки-Люблино" проходит фотовыставка "Путешествуйте дома. Роза Хутор: горы выше моря".