Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 73,1388
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 86,9913

Марина Яблокова не будет давать показания об избиении Киркоровым

Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова, которая была избита известным российским певцом Филиппом Киркоровым, пока что не будет давать показания органам следствия.

Как передает РИА Новости, адвокат потерпевшей Сергей Жорин подчеркнул, что подобное решения Яблоковой обусловлено плохим самочувствием его подзащитной.

"Сегодня я планирую явиться для опроса в московский уголовный розыск, но Яблокова приехать для опроса не может из-за плохого физического и психического состояния после избиения", - подчеркнул он.

Напомним, что ранее адвокат Яблоковой Сергей Жорин сообщал о том, что конфликт между ней и Киркоровым произошел на репетиции в Кремлевском дворце. Певца возмутил прожектор, светивший прямо ему в глаза и он в грубой форме потребовал его убрать, а впоследствии и вовсе набросился на женщину.

"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" - подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин.

"От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил ее в сторону", - добавил он, отметив, что все произошли при большом количестве свидетелей. Сообщается, что врачи зафиксировали у Яблоковой сотрясение мозга.

Теперь же Жорин сообщил о том, что представители Киркорова признали факт избиения и предложили заключить мировое соглашение. Однако, Марина Яблокова отказалась пойти на такой шаг. "Киркоров через своих представителей выразил готовность принести извинения и компенсировать моральный и материальный вред, - подчеркнул адвокат. - Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, если же нам в этом откажет милиция, мы обратимся в суд в порядке частного обвинения".

Впоследствии, сам Киркоров заявил, что подобные приступы агрессии возникают у него из-за "серьезной болезни". К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться", - сказано в заявлении, размещенном на сайте Киркорова.

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма "Вагнергейт" фирмы Bellingcat

Фильм "Вагнергейт" (WagnerGate), премьера которого запланирована на 29 июля, еще до выхода расшатал ситуацию в Киеве.

Пригожин рассказал о разрушительных последствиях интервенции НАТО в Ливию

Пригожин рассказал о разрушительных последствиях интервенции НАТО в Ливию

Журналисты BBC в рамках сбора материалов для документального фильма о событиях в Ливии обратились к российскому предпринимателю Евгению Пригожину с просьбой оценить роль России в судьбе африканского государства.

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Общественник и предприниматель Александр Колос помогает преобразить Приморский район.

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Убитые в ЦАР три года назад российские журналисты Александр Расторгуев, Орхан Джемаль и Кирилл Радченко стали жертвами коварного плана Михаила Ходорковского. Об этом в годовщину трагедии рассказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.