Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 70,7998
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2020 : 80,8392

Сотрудники Би-би-си начали второй день забастовки

Сотрудники Би-би-си, состоящие в Национальном союзе журналистов (НСЖ), начали второй день забастовки против изменения схемы пенсионных выплат, передает Би-би-си.

По словам бастующих, забастовка, начавшаяся в полночь пятницы, приносит ощутимый результат.

Программа Today радиостанции Radio 4 была отменена, однако выпуски новостей в 18.00 и в 22.00 вышли в эфир в полном объеме.

НСЖ, насчитывающий в своих рядах 4,1 тыс. сотрудников BBC, отклонил «последнее предложение» руководства вещательной корпорации по поводу пенсионной схемы, в поддержку которого проголосовали другие профсоюзы.

Еще одна 48-часовая забастовка запланирована на 15 и 16 ноября.

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Джоди Фостер: Из-за нее стреляли в Рейгана

Карьера Джоди Фостер началась почти сразу после ее рождения. Девочка с 2-х лет начала появляться в рекламных роликах. А с шести лет начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах. Денег, зарабатываемых молодой звездой, хватало на ...

Курорт

Курорт "Роза Хутор" оборудовал водоемы для краснокнижных земноводных

На "Роза Хутор" оборудовали озеро для тритонов и лягушек, чтобы позаботиться об этих маленьких, но очень редких обитателях Кавказских гор.