Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 60,3866
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 62,7814

Число раненых в Каспийске милиционеров возросло

Представители правоохранительных органов Дагестана сообщили, что в больницы Каспийска и Махачкалы за медицинской помощью обратились уже 17 сотрудников милиции, в том числе бойцы ОМОНа, пострадавшие в результате взрыва.

"15 омоновцев обратились за помощью в больницы Каспийска, еще двое - в больницу Махачкалы. У восьмерых пострадавших милиционеров - осколочные ранения", - заявили представители МВД. Состояние одного из пострадавших врачи оценивают как тяжелое, он уже прооперирован. Помимо раненых, еще девять милиционеров контужены, отметили представители правоохранительных органов.

Говоря о произошедшем накануне вечером взрыве, специалисты отметили, что его мощность составила 200 грамм в тротиловом эквиваленте. Инцидент произошел недалеко от места стоянки патрульного автомобиля. "Многие из пострадавших милиционеров получили ранения из-за большого радиуса разлета осколков. Также поражение было нанесено и взрывной волной", - приводят слова экспертов "Вести".

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".