Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 60,3866
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 62,7814

Венесуэльские заключенные устроили “кровавый” передел тюрьмы

В тюрьме Токорон в Венесуэле в ходе битвы между заключенными погибли порядка десяти человек, сообщает lenta.ru, со ссылкой на El Universal.

Бойня между зэками продолжалась около восьми часов. Потасовка была настолько серьезной, что даже отряды Национальной гвардии Венесуэлы не могли по - началу ничего сделать. Лишь когда конфликт немного приутих, военные проникли в здание.

Как сообщают очевидцы, во время "сражения" использовалось огнестрельное оружие, а также были слышны взрывы.

Никаких официальных заявление по этому факту сделано не было, однако из источников "связанных с тюремной охраной " стало известно, что помимо погибших, 15 человек ранены. Возможной причиной тюремного "сражения" мог стать передел территории между конкурирующими бандами.

Тюрьмы страны в настоящее время переполнены почти в 2,5 раза.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".