Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 60,3866
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 62,7814

Кобзон: Лужков однозначно останется в политике

По словам певца и депутата Госдумы России Иосифа Кобзона, бывший столичный градоначальник Юрий Лужков однозначно останется в политике, передает РИА Новости.

"В каком виде и каком статусе - трудно сказать, это только он один может комментировать", - добавил Кобзон.

По его словам, Лужков чувствует себя замечательно, никакой паники и пессимизма у него нет.

"Сейчас отдохнет после всех этих катаклизмов и будет принимать какие-то решения по дальнейшей своей жизни", - заключил Иосиф Кобзон.

28 сентября глава российского государства Дмитрий Медведев подписал указ об отставке мэра столицы Юрия Лужкова "в связи с утратой доверия". Исполнять обязанности московского мэра был назначен первый заместитель Лужкова, руководитель стройкомплекса города Владимир Ресин.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".