Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

Статуя в виде неприличного жеста появилась в Милане

Мраморную статую в виде поднятого вверх среднего пальца установили перед главной биржей Милана, сообщает агентство ANSA. Автором провокационной создания является небезызвестный скульптор Маурицио Каттелану. Сейчас в Милане проходит выставка его работ.

Статуя имеет рост 11 метров и носит романтичное имя "L.O.V.E". Некоторые эксперты посчитали, что сие творение не что иное, как "отражение действительности нынешней Италии". Скульптор же не разделяет точку зрения различных экспертов. Наоборот, по его словам, "моя скульптура (L.O.V.E.) была скорее актом любви, чем выражением моего отношения к миру денег".

Кстати, среди других провокационных созданий Каттелана числится статуя папы римского Иоанна Павла II, упавшего от удара метеорита.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".