Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 60,3866
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 62,7814

Занятия спортом оправдали Лужкова

Известный советский футболист и российский футбольный тренер Анатолий Бышовец подвел итог деятельности экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает Газета. ру.

"Я знаю Лужкова ещё с тех времён, когда я возглавлял национальную сборную СССР по футболу в период 1990-1992 гг, - рассказал Бышовец. - У нас были самые добрые отношения, проверенные временем. Они продолжаются и по сей день - каждую субботу мы выходим вместе на поле. В первую очередь, я ценил в нём человеческие качества, профессионализм. Думаю, наши отношения обогащали друг друга. Он очень интересный человек, с которым всегда было интересно общаться. Он внёс огромный вклад в развитие московского спорта, в создание спортивной инфраструктуры. Спортивные площадки, футбольные поля, весь его вклад в город только популяризировал его. Лужков понимает значение спорта в жизни, его влияние на умы людей".

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".