Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 60,3866
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 62,7814

Защитника Химкинского леса оставили под стражей

Городской суд подмосковных Химок продлил арест активисту движения "Антифа" Алексею Гаскарову на два месяца, передает "Интерфакс". Гаскарова обвиняют в погроме администрации города 29 июля.

Как свидетельствуют защитники Химкинского леса, соратником которых был обвиняемый, в зал заседаний не пропустили друзей и родственников Гаскарова, а само здание суда было оцеплено сотрудниками милиции и ОМОН. Решение о продления ареста другому активисту "Антифа" Максиму Солопову может быть вынесено завтра, 28 сентября.

Напомним, Химкинский суд санкционировал арест двух фигурантов дела о погроме администрации Химок - Гаскарова и Солопова - 3 августа. Им было предъявлено обвинение по статье "хулиганство". Арестованные своей вины не признали.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".