Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

Жительница США отбилась от медведя овощем

Накануне в американском штате Монтана женщина отбила нападение медведя, который атаковал ее собаку. Дама запустила в дикого зверя первым, что подвернулось под руку - большим кабачком.

Этот необычный случай произошел в районе населенного пункта Френчтаун. Местная жительница услышала громкие звуки на заднем дворе своего дома, и, придя туда, увидела, как огромный черный медведь нападает на ее колли. Женщина закричала, чтобы отвлечь хищника, но после этого он атаковал и ее.

"Медведь рычал и был очень агрессивен. Он пытался проникнуть в дом через заднюю дверь", - сообщил представитель полиции штата Рич Маричелли. Зверь бросился на женщину и разорвал когтями ее джинсы, после чего дама схватила кабачок и с силой метнула овощ в медведя.

Хищник, в которого попал кабачок, внезапно развернулся и убежал в лесополосу. Поиски этого зверя сейчас ведут сотрудники службы по охране дикой природы; женщина же отделалась всего парой царапин, передает РИА "Новости".

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".