Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 60,8803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.12.2022 : 63,0504

Отец солистки “А-Студио” умер накануне свадьбы дочери

Кети Топурия осталась без отца, который умер накануне в тюрьме, сообщает ИА Trend.

Андро Топурия не дожил до свадьбы дочери считанные месяцы и даже еще не знал о ее возможности, хотя на днях Кети впервые появилась на публике со своим женихом.

"В ночь с 21 на 22 сентября Топурия был найден мертвым во время отбывания наказания в колонии, расположенной в республике Марий-Эл", - рассказал источник.

Причиной смерти вора в законе, по предварительным данным, стала сердечная недостаточность. Напомним, Андро Топурия был задержан в апреле 2010 года за хранение наркотиков в особо крупном размере. Никулинский суд Москвы приговорил его к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. На суд дочь преступника не явилась. Призналась в слабости отца и очень много переживала.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".