Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Москву ждут продовольственные интервенции

Социальные магазины Москвы получат из городского резервного продовольственного фонда дополнительные объемы продуктов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городской администрации.

Продовольственные интервенции коснутся таких продуктов, как сливочное масло, сахар, крупы, макаронные изделия и растительное масло. Они призваны сдержать рост розничных цен на продукты питания для социально незащищенных слоев населения Москвы и гарантировать обеспечение аккредитованных магазинов, рассказал источник агентства в московской мэрии.

Из городского резервного продовольственного фонда в сентябре-октябре 2010 года будет выделено 250 тонн сливочного масла, 460 тонн растительного масла, 500 тонн сахара, 300 тонн риса, 300 тонн макаронных изделий.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".