Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Концерт Placebo сорван, организаторы возвращают деньги

Британская группа Placebo, чье выступление так долго ждали московские поклонники, отменила первый из двух запланированных в Москве концертов. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов события, деньги за билеты буду возвращены, однако точных сроков возврата пока не известно.

По данным организаторов, группа отыграла пять песен, после чего ее солист, Брайан Молко, почувствовал себя нехорошо. Из-за сложившейся ситуации музыканты не смогли продолжить выступление.

Представитель организаторов также добавил, что, вполне возможно, сорванный концерт перенесут на среду, а деньги поклонникам будут возвращены, вне зависимости от того, состоится дополнительный концерт или нет.

Что касается второго концерта, запланированного на вторник, организаторы уверяют: "Сегодня он обязательно состоится".

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".