Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

Родители Евсюкова не отпускают сына от дома

Родители бывшего майора милиции Дениса Евсюкова обратились в Замоскворецкий суд столицы с иском о его переводе поближе к Москве, сообщает "Интерфакс".

В своем иске они указывают, что представители Федеральной службы исполнения наказаний поздно сообщили им о том, в какую именно колонию будет этапирован их сын, и требуют признать действия ФСИН незаконными и перевести его для отбытия наказания в "субъект Российской Федерации, где он проживал и где был осужден".

Предварительные слушания по иску назначены на 27 сентября. Напомним, что бывший майор милиции Денис Евсюков был приговорен к пожизненному заключению после того, как устроил стрельбу в супермаркете на юго-востоке столицы, в которой погибло двое и было ранено семеро человек.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".