Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 60,3866
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 62,7814

Израильские истребители нарушили воздушное пространство Ливана

Израильские истребители нарушили воздушное пространство Ливана и имитировали налеты на южные районы страны.

По сообщению ливанского военного источника, израильские пилоты прошли на малой высоте над городами Набатия, Марджаюн и Эль-Хиям, а также сделали несколько заходов над местностью Иклим ат-Туффах, где сохраняет свои партизанские базы радикальная шиитская группировка «Хезболлах».

Также обстрелу из пулеметов подверглись поздно вечером пограничные высоты Теллет эль-Хафаир и Зхейра. По сведениям телестанции ОТВ, ливанские войска приведены в этом секторе в полную боеготовность. Колонна миротворцев ООН направилась к месту инцидента, передает ИТАР-ТАСС.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".