Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 60,3866
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.11.2022 : 62,7814

Украина предложила РФ помощь в подготовке Олимпиады и ЧЕ по футболу

Россия и Украина могли бы совместно осуществлять проекты, связанные с Чемпионатом Европы по футболу Евро-2012 и с Олимпиадой в Сочи-2014. Об этом заявил в субботу президент Украины Виктор Янукович на встрече с российским коллегой Дмитрием Медведевым.

«Хотел бы, чтобы мы сделали акцент на проведении Евро- 2012 на Украине, и все, что с этим связано, и затем Сочи-2014 в России», - сказал Виктор Янукович. Он подчеркнул, что «здесь есть очень много инфраструктурных объектов, которые нам интересно будет совместно осуществить».

Кроме того, Виктор Янукович попросил Дмитрия Медведева поделиться опытом в подготовке сочинской Олимпиады, напомнив, что Украина выступила с инициативой проведения Зимних Олимпийских Игр в 2022 году в Карпатах.

«Здесь уровень МОК. Я просил бы вашей поддержки. Все- таки это решение, можно сказать, политическое, мирового уровня», - сказал Янукович слова которого цитирует ИТАР-ТАСС.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".