Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 60,752
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.11.2022 : 63,3008

«Шахтер» обыграл «Партизан» в групповом матче Лиги Чемпионов

Донецкий «Шахтер» набрал первые три очка в первом матче группового турнира Лиги Чемпионов УЕФА, с минимальным счетом 1:0 победив на своем поле белградский «Партизан».

Горнякам, доминировавшим на поле большую часть матча и создавшим у ворот соперников как минимум с десяток опаснейших голевых ситуаций, повезло лишь единожды - на 71-й минуте встречи защитник «Шахтера» Дарио Срна со штрафного забил мяч в ворота Владимира Стойковича, до этого героически отражавшего удары горняков.

Еще одним героем матча можно считать и вратаря донецкой команды Андрея Пятова, которому под занавес встречи, когда «партизаны» пошли в атаку и практически осадили ворота хозяев, удалось брать или парировать, казалось бы, уже безнадежные мячи, спасая свой клуб от потери столь важных в турнире очков, передает ИТАР-ТАСС.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".