Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Сильный туман парализовал работу аэропорта "Пулково"

Восемь рейсов задержаны на вылет из аэропорта "Пулково" (Санкт-Петербург) из-за сильного тумана. Как отметили в Росавиации, семь самолетов, следовавшие в петербургский аэропорт, были вынуждены уйти на запасные аэродромы, 800 человек сидят в "Пулково" в ожидании вылета, сообщает РИА Новости.

Как уточнили в ведомстве, семь самолетов, следовавшие в "Пулково", направлены на запасные аэродромы: четыре - в "Шереметьево", три - в Таллин. На вылет из "Пулково" задержаны восемь рейсов, все рейсы авиакомпании ГТК "Россия". В аэропорту Санкт-Петербурга сейчас ожидают вылет 800 человек, все они обеспечены горячим питанием и напитками. По некоторым данным, к 12.00 мск четверга прогнозируется улучшение метеоусловий в районе аэропорта "Пулково".

Напомним, что несколько дней назад в Пулково произошел инцидент. Рейс авиакомпании "ГТК Россия" из Петербурга в Тель-Авив в начале прошлой недели вылетел с задержкой на несколько часов из-за анонимного сообщения о взрывном устройстве.

Как уточнили в правоохранительных органах, утром в дежурную часть УВД позвонил аноним и сообщил о взрывном устройстве. Была проведена проверка, сообщение оказалось ложным.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.