Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Столичные власти планируют полностью закрыть станцию "Белорусская"

Глава департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи не стал опровергать информацию о возможном закрытии в 2011 году двух станций "Белорусская" столичного метрополитена, сообщает Интерфакс. Ранее на ряде интернет-ресурсов появилась информация, что в Москве могут быть закрыты на реконструкцию две станции Московского метрополитена - "Белорусская-радиальная" и "Белорусская-кольцевая".

Между тем, что касается развития столичной подземки, то, как сообщил первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк, строительство метро в Жулебино завершится после 2013 года. Ранее сроками строительства метро в Жулебино назывался сначала 2011, затем 2012 год.

Кроме этого в следующем году планируется открыть метро в районе Марьина Роща. В это же время продолжится работа по прокладке линии в Новокосино.

Программа строительства дорог в Москве в следующем году из-за кризиса также сокращаться не будет. "В бюджете есть средства на основные дороги - это строительство развязки в районе станции метро "Сокол", завершение реконструкции Звенигородского проспекта и Крестовского путепровода", - сказал Росляк.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.