Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Приставы ищут должников в интернете

Стоимость имущества, изъятого судебными приставами России за текущий год, превышает аналогичный показатель 2009 года в два раза. Об этом сообщил начальник управления организации работы по реализации имущества должников ФССП России Геннадий Иванов.

"За семь месяцев 2010 года на реализацию передано имущество на общую сумму более 36 миллионов рублей. От его реализации получено почти 4 миллиона рублей. В аналогичном периоде прошлого года эти показатели составили более 18 миллионов рублей и 2,3 миллиона рублей соответственно", - цитирует Иванова РИА Новости.

Он также сообщил, что при розыске транспортных средств должников сотрудники ФСПП активно контактируют с автосервисами.

По словам Иванова, в поисках должников не чураются работники ФСПП и виртуального мира. "Введение в поиск фамилии и других данных должника зачастую позволяет судебным приставам узнать много полезной информации, которая помогает в поиске должника и его имущества", - сообщил он.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

Температура воздуха может опуститься до минус 30 градусов, сообщил Агентству "Москва" замдиректора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

"Конкорд" призвал СМИ удалить фейки о связях Пригожина с "Вероной" и "АВК"

Некоторые СМИ продолжают тиражировать недостоверную информацию о связях Евгения Пригожина с различными фирмами, занимающимися поставкой питания.