Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 76,6903
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 86,9054

В США вручают телепремии Emmy

В Лос-Анджелесе продолжается 62-я церемония вручения телепремий Emmy, которая впервые с 1976 года транслируется на всю территорию штатов.

В номинации "Лучший драматический актер" победил Брайан Кренстон ("Во все тяжкие"). Кроме него в этом году на статуэтку претендовали Джон Хэмм ("Безумцы"), Хью Лори ("Доктор Хаус"), Кайл Чендлер ("Огни вечера в пятницу"), Майкл Холл ("Правосудие Декстера") и Мэттью Фокс ("Остаться в живых").

Среди актрис Emmy за лучшую драматическую роль присуждена Кайре Седжвик ("Ищейка"), с которой соперничали Дженуари Джонс ("Безумцы"), Маришка Харгитей ("Закон и порядок"), Джулианна Маргулис ("Хорошая жена"), Гленн Клоуз ("Ущерб") и Конни Бриттон ("Огни ночной пятницы").

Приз за режиссуру драматических сериалов присужден англичанину Стиву Шиллу.

Лучшим комедийным актером стал Джим Парсонс ("Теория Большого взрыва"). Он конкурировал с Алеком Болдуином ("30 Рок"), Лэрри Дэвидом ("Умерь свой энтузиазм"), Стивом Кареллом ("Офис"), Тони Шалхубом ("Дефективный детектив") и Мэттью Моррисоном ("Хор").

Лучшей среди актрис в данной категории признана Эди Фалко ("Сестра Джеки"). Вместе с ней за приз боролись Эми Поелер ("Парки и отдых"), Джулия Луис-Дрейфус ("Новые приключения все той же Кристины"), Тони Коллетт ("Соединенные Штаты Тары"), Ли Мишель ("Хор") и Тина Фей ("30 Рок").

Исполнительницей лучшей женской роли второго плана в комедийных телесериалах названа Джейн Линч ("Хор").

Статуэтка за лучшую мужскую роль второго плана в комедиях досталась Эрику Стонстриту за работу в "Моей американской семейке".

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Инструкции и отписки ООН не помогли Мали обеспечить безопасность населения. Так публицист и военный писатель Владлен Татарский оценил действия миротворческой миссии (МИНУСМА) в африканской стране.

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Журналисту Максиму Шевченко стоит приехать в Африку и поработать с местным спецназом, считает советник президента ЦАР по безопасности Виталий Перфильев.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.