Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Конец недели в Москве будет холодным и дождливым

Сегодня, по данным синоптиков Гидрометцентра, в российской столице сохранится прохладная и облачная погода. Однако, уже завтра в регион "заглянет" осень: температура понизится и пойдут дожди.

В пятницу в Москве ожидается +16-17 градусов, юго-западный ветер 3-4 м/с и атмосферное давление 741 мм.рт.ст. Сегодня в столице и области будет переменная облачность, местами вероятны дожди. Вечером термометры покажут лишь +10-11 градусов. В грядущие выходные понижение температуры продолжится: до +13-16 днем и +9-10 ночью. Суббота и воскресенье будут пасмурными и дождливыми.

Синоптики напомнили также о температурных рекордах этого дня. По данным многолетних наблюдений, самым холодным этот день был в столице в 1921 году, когда термометры показали лишь +1,4 градуса, а наиболее теплым день 27 августа выдался в Москве в 1897 году – когда стояла жара в +34,7 градуса.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

Температура воздуха может опуститься до минус 30 градусов, сообщил Агентству "Москва" замдиректора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

"Конкорд" призвал СМИ удалить фейки о связях Пригожина с "Вероной" и "АВК"

Некоторые СМИ продолжают тиражировать недостоверную информацию о связях Евгения Пригожина с различными фирмами, занимающимися поставкой питания.