Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.03.2021 : 73,7864
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.03.2021 : 88,9421

В перестрелке в Новокузнецке есть убитый и раненый

Один человек убит и один пострадал в результате перестрелки в среду в Новокузнецке, сообщил представитель Следственного управления СКП РФ по Кемеровской области.

По его словам, инцидент произошел накануне на улице Мурманской Орджоникидзевского района города Новокузнецка. Перестрелка произошла между двумя группами людей. В результате один человек погиб, еще один госпитализирован с огнестрельным ранением.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 , пунктам "а","е" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом), что предусматривает от восьми до 20 лет лишения свободы.

Другие подробности инцидента пока не сообщаются, предает РИА Новости.

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Венграм, проживающим на территории Украины, угрожает опасность. Радикалы из "Правого сектора" (организация запрещена в России) распространили видеоролик с угрозами к представителям нацменьшинства.

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкое информационное агентство Anadolu выпустило материал, в котором отмечается укрепление позиций России в странах Африки.

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Личный самолет петербургского бизнесмена Евгения Пригожина вылетел в субботу утром из аэропорта Пулково. Он направился в сторону Украины, сообщает Telegram-канал "Фаренгейт".

Журналист

Журналист "Новой" Денис Коротков мог подстроить убийство в Чечне сотрудника МВД Яременко

Федеральное агентство новостей (ФАН) продолжает публиковать материалы, рассказывающие о вероятной причастности сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова к преступлениям, связанным с терроризмом.