Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 74,4275
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 06.03.2021 : 88,9334

В ДТП на юге Сахалина погибли три человека

В результате ДТП, произошедшего в ночь на четверг на юге Сахалина погибли три человека. Об этом сообщили в УГИБДД по Сахалинской области.

Как сообщил представитель правоохранительных органов, "21-летний водитель на автомобиле "Тойота" двигался по автодороге Южно-Сахалинск - Оха. На 69-ом километре, в Долинском районе, он выехал на полосу встречного движения и наехал на бордюрный камень моста. Пробив ограждение моста, иномарка упала в реку Ай. В результате три пассажира скончались на месте, водитель выжил и с ушибом грудной клетки и правого бедра был госпитализирован в центральную районную больницу Долинска".

По предварительной версии, причиной ДТП стало несоблюдение скоростного режима, в результате чего водитель перед мостом потерял управление автомобилем, передают "Вести".

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Украинских венгров призвали защитить от местных националистов

Венграм, проживающим на территории Украины, угрожает опасность. Радикалы из "Правого сектора" (организация запрещена в России) распространили видеоролик с угрозами к представителям нацменьшинства.

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкие СМИ констатировали геополитическую победу России в Африке

Турецкое информационное агентство Anadolu выпустило материал, в котором отмечается укрепление позиций России в странах Африки.

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Самолет Пригожина вылетел из аэропорта Пулково в сторону Украины

Личный самолет петербургского бизнесмена Евгения Пригожина вылетел в субботу утром из аэропорта Пулково. Он направился в сторону Украины, сообщает Telegram-канал "Фаренгейт".

Журналист

Журналист "Новой" Денис Коротков мог подстроить убийство в Чечне сотрудника МВД Яременко

Федеральное агентство новостей (ФАН) продолжает публиковать материалы, рассказывающие о вероятной причастности сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова к преступлениям, связанным с терроризмом.